Modifier le message d’erreur affiché aux utilisateurs (NetApp)

Lorsque NSS empêche un utilisateur d’enregistrer un fichier (soit par un blocage d'extension soit par un quota), le message que Windows affiche par défaut indique « Access Denied». Cela peut être déroutant pour les utilisateurs parce qu’ils ont accès au répertoire, c’est juste que le quota les empêche d’enregistrer le fichier. Si vous utilisez NetApp, …

Modifier le message d’erreur affiché aux utilisateurs (NetApp) Lire la suite »