Pack Préconfigurés – Vue d’ensemble

Les packs préconfigurés sont des fichiers qui contiennent une configuration pour un ou plusieurs composants NSS. Ces fichiers sont utilisés pour distribuer des configurations NSS, et peuvent également être utilisés pour sauvegarder les configurations actuelles. Northern utilise régulièrement les packs préconfigurés pour partager rapidement des paramètres qui ciblent des cas d’utilisation spécifiques. Par exemple, il …

Pack Préconfigurés – Vue d’ensemble Lire la suite »