Configurer les bases de données NSS – Avec l’authentification SQL

NSS utilise deux bases de données Microsoft SQL pour stocker des informations. L'une est utilisée pour stocker les informations de configuration des tableaux de bord et widgets. L’autre est utilisée pour stocker les informations recueillies lors des scans. Cet article explique comment créer et configurer les autorisations sur les bases de données NSS lorsque vous …

Configurer les bases de données NSS – Avec l’authentification SQL Lire la suite »