Configurer les bases de données NSS – avec l’Authentification Windows

NSS utilise deux bases de données Microsoft SQL pour stocker des informations. L’une est utilisée pour stocker des configurations des vues pour les utilisateurs dans le portail web; tableaux de bord et widgets. L’autre est utilisée pour stocker les informations recueillies lors du scan de votre cloud et de votre stockage de fichiers on-premise. Cet …

Configurer les bases de données NSS – avec l’Authentification Windows Lire la suite »