Comment créer et supprimer des profils de visualisation

Les profils de visualisation sont une caractéristique de l’interface libre-service de Northern. Ils permettent à l’organisation d’adapter les informations affichées aux différents groupes d’utilisateurs, afin de s’assurer que leurs différents besoins sont satisfaits. Consultez Profils de visualisation pour plus d’informations. Cet article décrit : Comment créer un nouveau profil de visualisation en copiant les paramètres …

Comment créer et supprimer des profils de visualisation Lire la suite »