Champs d’affichage “Autorisations” (défaut)

NSS a la possibilité de collecter et d’afficher des informations sur les autorisations de fichiers, de répertoires et de partages. Ces informations peuvent être utilisées pour identifier par exemple les répertoires auxquels les administrateurs n'ont plus accès, les fichiers sensibles accessibles à un grand nombre d’utilisateurs, etc. Vous pouvez inclure des informations d’autorisation dans votre …

Champs d’affichage “Autorisations” (défaut) Lire la suite »