Topologies de déploiement

Composants impliqués Les composants impliqués dans un déploiement NSS dépendent de l’ensemble des fonctionnalités de base du logiciel qui doit être disponible. Les listes ci-dessous décrivent les principaux composants de l’infrastructure qui doivent être préparés lorsque différents ensembles de fonctionnalités doivent être disponibles : Quand toutes les fonctionnalités devraient être disponibles Un serveur d’application pour …

Topologies de déploiement Lire la suite »