Exporter un pack préconfiguré

Les packs préconfigurés sont des fichiers qui contiennent une configuration pour un ou plusieurs composants NSS. Ces fichiers sont utilisés pour distribuer des configurations NSS, et peuvent également être utilisés pour sauvegarder les configurations actuelles. Consultez Packs préconfigurés- Vue d'ensemble pour plus d’informations. Cet article explique comment exporter un pack préconfiguré. AVANT DE COMMENCER Il …

Exporter un pack préconfiguré Lire la suite »