Fichiers contenant des informations de connexion/identification

Identifier et supprimer des fichiers contenant des informations de connexion/identification On ne peut s’attendre à ce que les administrateurs, les propriétaires d’applications, les gestionnaires et les utilisateurs se souviennent de toutes les informations d’identification de connexion qu'ils utilisent. Sans système de gestion des mots de passe d’entreprise, il est inévitable que les utilisateurs et les …

Fichiers contenant des informations de connexion/identification Lire la suite »