Exemples de champs d’affichage – Identifier les données sensibles

Les champs d'affichage peuvent être configurés pour analyser le contenu des fichiers texte et identifier les informations sensibles qu'ils contiennent. Les définitions des données sensibles peuvent être assez ouvertes (on ne rate rien mais on obtient de nombreux faux positifs) mais aussi très restrictives (on n'obtient quasiment pas de faux positifs mais on rate des …

Exemples de champs d’affichage – Identifier les données sensibles Lire la suite »