Répertoires abandonnés

Identifier et supprimer les répertoires abandonnés

Résumé

Il n’y a aucun avantage pour l’organisation de stocker des données qui ne sont jamais utilisées et qui ne sont plus assujetties à la rétention légale - il n’y a que des coûts et des risques. Lorsque des partages de fichiers entiers sont abandonnés de cette façon, ne contenant que des données obsolètes et inutiles, ils représentent des gains rapides pour toute organisation qui peut les identifier et les supprimer. La solution logicielle de Northern (NSS) peut être rapidement configurée pour identifier ces partages de fichiers et fournir au personnel un processus de clics pour les supprimer. De très grandes empreintes de données peuvent être analysés, entre les régions géographiques, et y compris plusieurs plates-formes (stockage traditionnel de fichiers sur site, SharePoint, SharePoint Online, O365, autres plates-formes cloud, Exchange Online, etc.).

En supprimant les partages de fichiers qui ne contiennent que des fichiers inutilisés, l’organisation :

• Améliorer la sécurité de l’information et de l’infrastructure
  • Réduire l’exposition au risque réglementaire
  • Réduire les risques associés à la détention de données appartenant à des activités commerciales cédées
  • Améliorer le respect des directives internes
  • Réduire les coûts et améliorer l’efficacité de l’utilisation des ressources
  • Réduire la complexité des initiatives de migration et de transformation

Northern fournit actuellement ce type de solution à certaines des plus grandes organisations du monde et leur permet de réaliser ces valeurs.