Données protégées par un copyright illégalement stockées

Identifier et supprimer les données protégées par un copyright illégalement stockées Les organisations sont légalement responsables des données stockées dans leurs services de fichiers et emails. Sans surveillance et sans conseils, les utilisateurs peuvent stocker illégalement des données protégées par un copyright. Le plus souvent, ce comportement est limité aux répertoires personnels, mais Northern a …

Données protégées par un copyright illégalement stockées Lire la suite »