Interrompre et suivre les attaques rançongiciel

Résumé Northern offre une couche de protection précieuse dans votre stratégie de protection contre les rançongiciels. Grâce aux fonctionnalités de Northern NSS, les clients sont en mesure d’interrompre les attaques en bloquant la création de fichiers ayant une extension particulière, d’obtenir des alertes immédiates lorsque les tentatives d’enregistrer ces extensions sont bloquées incluant l'identification de …

Interrompre et suivre les attaques rançongiciel Lire la suite »