Pré-requis du système – Serveur de base de données

NSS enregistre toutes les informations qu’il recueille sur l’environnement dans deux bases de données Microsoft SQL Server. Northern recommande de discuter des pré-requis en termes de ressources de base de données avec l'administrateur de base de données afin de déterminer ce qui convient le mieux. Si vous n’avez pas d’administrateur de base de données, ou …

Pré-requis du système – Serveur de base de données Lire la suite »