Paramétrage de Internet Information Services (IIS)

Internet Information Services (IIS) est utilisé par la console NSS pour donner aux utilisateurs l’accès à l’analyse du système de fichiers. Le fait qu'un utilisateur ait accès à la console NSS sur l’intranet à l’aide d’un navigateur au lieu de se connecter directement au serveur est rendu possible grâce à IIS. Cet article explique comment …

Paramétrage de Internet Information Services (IIS) Lire la suite »