Vérifier la mise à jour et le verrouillage des quotas

Cet article fournit des procédures étape par étape pour vérifier que vos quotas fonctionnent comme prévu. Les tests vous permettent de confirmer que : L’utilisation des quotas est mise à jour au fur et à mesure que les fichiers sont ajoutés/supprimés dans les chemins de quotas Les quotas se bloquent lorsque l’utilisation dépasse un seuil …

Vérifier la mise à jour et le verrouillage des quotas Lire la suite »